Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление



ADMINS


NAVIGATION





[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.




QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Игра в реальном времени » RU 1.01 "С добрым утром!"


RU 1.01 "С добрым утром!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

х date & time: 25 октября 2264 года, с 09:30
х location: Земля, Сан-Франциско, Коммандование Звездного Флота
х cast: Captain, Commander Spock

х description:
Капитан и его первый помощник USS Enterprise срочно вызваны в Коммандование Звездного Флота. Что их ожидает в кабинете адмирала на этот раз? Очередная выволочка? Формальная беседа? или новая миссия?..

0

2

----- Начало игры -----

Джеймс Кирк. Бравый молодой капитан Энетрепрайза. Как же он ненавидел рано вставать по утрам. Особенно если этот день должен был быть днем отдыха. Очевидно, у начальства свои планы, так как в несметную рань его разбудил громкий писк коммуникатора,  призывавший им со Споком явиться на ковер к высшему командованию. Кирк недоумевал: что могло такого случиться, что вдруг потребовались они и так срочно? хан заморожен, от него угрозы нет. Скорее всего тут что-то другое. Но вот что? Может, они решили в чем-то обвинить экипаж корабля? Но ведь в этот раз Кирк и его команда не нарушали никаких правил. Наспех натянув на себя форму, Кирк пригладил взъерошенные волосы, и, дабы окончательно прийти в себя после вчерашней попойки, плеснул в лицо холодной воды. Стало значительно лучше чем было. Капитан понимал, что просто так их со Споком бы не вызвали, а стало быть, дело серьезное. Парень с тоской вспомнил, как в старые добрые времена его отчитывал Кристофер Пайк. А потом и ободрял. Учитель. Хан убил его. При одном только упоминании этого проклятого имени, у Джима все бушевало в душе. Ярость и боль. Такую потерю, как его мудрый учитель еще не скоро забудут.
А вот и штаб. Легкое волнение охватило Кирка,  когда он предстал перед высшим руководством в кабинете. Конечно, их могут отчитать за что-либо или же... Нет, не новая миссия. Они же только что вернулись. Не успели прийти в себя после долгих лет в космосе, как их тут же забросят обратно? Маловероятно. А быть может... премия? Глаза молодого человека блеснули мечтательным огоньком. Это было бы неплохим вариантом развития событий. И все же...

относится к прежнему сюжету

Он избегал сейчас смотреть на Спока. В голове все еще крутился вчерашний разговор и ужасная пьянка в баре. Кирк никогда еще так не напивался. Ну... все ведь бывает в первый раз, не так ли?

- Капитан Джеймс Кирк и коммандор Спок по вашему приказанию прибыли, сэр, - громко и уверенно отчитался капитан Энтерпрайза. Что бы им не уготовило высшее начальство, Кирк примет и исполнит это, как и подобает любому члену Звездного Флота.

+1

3

----- Начало игры -----

относится к прежнему сюжету

События прошлого вечера заставляли думать, много думать. Следует ли подать прошение о переводе, ведь это выходит за рамки обычных внутрикорабельных отношений, к которым можно было отнести отношения с Нийотой? Как эти события отразятся на его дружбе с Джимом? Обязан ли он рассказать все Нийоте по собственной инициативе или же оставить все до прямого вопроса? Но что бы ни происходило предыдущим вечером, это не должно было отразиться на новом дне и уж точно на его начале.

Привычное ранее пробуждение, привычные и отработанные до автоматизма, действия. Даже непредвиденный вызов в Командование Звездным Флотом не было таким уж неожиданным. Чем больше Звездный Флот контактирует с иными цивилизациями, тем больше поводов для экстренных собраний.
Спок был согласен с мнением Высшего Совета Вулкана, о том, что человечество слишком торопилось с налаживанием контактов. Излишняя эмоциональность мешает человечеству избегать конфликтов, излишнее любопытство подталкивает на необдуманные действия.  Да и их собственная миссия была причиной многих из таких контактов.
Быстро покончив с утренними сборами, вулканец покинул свою квартиру и отправился в штаб Командования. Какова бы ни была причина столь неожиданного и срочного вызова, вызов поступил и явится, следовало, незамедлительно. Быстрым шагом коммандер добрался до места, где и встретил явно не выспавшегося и взъерошенного, не смотря на все старания, капитана. Обменявшись простыми приветствиями «доброе утро»

относится к прежнему сюжету

, но, так и не обменявшись взглядами, с Джимом, они поднялись на лифте и вошли в кабинет. Говорить ничего не хотелось, все было уже сказано или еще не пришло для этого время.

Да и место предполагало сугубо деловые отношения, а потому Спок сконцентрировался на предстоящей задаче.
Вытянувшись как полагается по стойке смирно, выдрессированной еще за времена учебы и службы в академии, стоя рядом с капитаном, Спок ждал ответа на вопрос, что же понадобилось Командованию от только что вернувшегося из столь долгой миссии экипажа.

+1

4

относится к прежнему сюжету

Слишком многое произошло вчера, чтобы он мог просто напросто закрыть на это глаза. Джим чувствовал себя неловко. Как он мог до такой степени опуститься и напиться как свинья? Да еще втянул в это Спока! Позор ему. Хотя в глубине души он не жалел о том, что случилось. Лучше рано, чем никогда, лучше чем поздно. Джим поглубже вдохнул в себя воздух, глядя на старшего по званию.

Он терпеливо выслушивал, что им говорили:
Обнаружена аномалия.. В районе клингонской империи... Исследование... Приступить к заданию не медля...
Кирк только кивнул, давая понять, что задание он принял. Мысли все еще блуждали довольно далеко от дела. Ему следовало извиниться за то, что произошло вчера. Как только обоим дали понять, что они свободны, Джим мгновенно воспользовался ситуацией, крепко ухватив вулканца за руку и вытащив на балкон

относится к прежнему сюжету

где они могли поговорить свободно. Тут их точно не услышат чужие уши.
- Спок, я хотел поговорить с тобой. За свои слова и чувства я просить прощения не стану, я считаю, лучше сейчас, чем никогда. А вот за то, что произошло вчера... Я должен просить прощения. Задача у нас стоит глобальная:черт знает, что это за аномалия. Ромуланцев нам хватило. Так вот. Я буду благодарен, если ты поймешь меня, я не желал тебе зла. Мои чувства нисколько не нарушат установленный порядок.
Посмотрев на часы, Кирк прикинул расчетное время до прибытия на Энтерпрайз и кивнул своим мыслям.

- Отправляйся на корабль. Встретимся на Энетерпрайзе через два часа. Мне нужно навестить старого друга...
Конечно же под этим словом он имел ввиду погибшего Крситофера Пайка. Он не мог улететь, не побывав на могиле учителя и не отдав ему почести. Часть его души тосковала по Пайку, по тому, кто вырвал его из жизни простого обывателя. Того, кто дал ему будущее. Джим был многому обязан Кристоферу и все время старался сделать так, чтобы оправдать надежды, возложенные на его плечи. Да, Кирк стал старше, опытнее и мудрее. Он знал, что не подведет свою команду. Он был готов. Совесть чиста, тяжелые мысли о неразделенном чувстве заперты на замок. Он снова бравый капитан. Пора в путь...

-----> Энтерпрайз, Капитанская рубка.

+1

5

Собрание не было долгим: ни дополнительных пояснений, ни сторонних обсуждений. Задание предельно ясное и вполне обычное, исходя из последних пяти годов, для команды, однако оставался вопрос реакции клингонцев на появление корабля вблизи их территорий, а значит, предстоит быть предельно осторожными.
Собрание происходило в полном соответствии с уставом, даже капитан воздержался от своих обычных комментариев или возражений.  Данное состояние Кирка, весьма полезное, тем не менее, для соблюдения устава и субординации, можно было объяснить еще и очевидным фактором: состоянием после алкогольной токсикации, называемое землянами «похмельем». За время, проведенное в качестве капитана Энтерпрайз, Джим научился многому, но только не сдерживать возражения в моменты несогласия.
- Приступайте к выполнению задания, - фраза обозначила конец этого собрания. Покидая собрание, Спок рассчитывал вероятность вооруженного столкновения с клингонцами: один к двумстам сорока - допустимая цифра.
Однако спокойный ход мыслей был резко прерван капитаном.

относится к прежнему сюжету

Что бы ни задумал Джим, сейчас он особенно подвержен эмоциям, это Спок научился определять за время совместно работы, а значит, он все равно сделает задуманное. Оказавшись один на один с капитаном, Спок спокойно выслушал его непоследовательный монолог.
- Я могу Вас заверить, капитан,  что бы ни произошло между нами, это ни как не отразится на уставных отношениях. – Оснований для изменения уставных отношений не было, а значит, на мостике корабля, все останется по-прежнему, логика говорила именно об этом. Дальнейших выяснений не последовало, напротив - четкий и прямой приказ, то, что и следовало сделать капитану изначально.

- Есть капитан. - Теперь следовало закончить с бюрократическими делами, не смотря на автоматизацию и перенос большинства операций в электронный вид, человечество едва ли было готово отказаться от бюрократии. Кроме того следовало получить данные на всех новых членов команды, а их было достаточно - не все члены команды готовы были и дальше посвятить свою жизнь Энтерпрайзу. А следовательно им требовалась замена. По приблизительным расчетам, он должен был уложиться в один час и сорок две минуты. Что ж, цифра допустимая.

-------> Энтерпрайз, Капитанская рубка.

0


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Игра в реальном времени » RU 1.01 "С добрым утром!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC