Вверх страницы
Вниз страницы

Star Trek: New Adventures

Объявление



ADMINS


NAVIGATION





[ГОСТЕВАЯ]

SEARCH:
х Saanak [action 4]
х Pavel Chekov, Tom Yash Miid [action 1]
х Sarek, Amanda Grayson, Sybok, George Kirk,
Winona Kirk, Samuel Kirk, Keitaro Uhura,
Miriam Uhura [action 2].
ACTIONS
х a1 - ReBoot
х a2 - Family values
х a3 - Resources
х a4 - Romeo et Juliette ver. 23.0
х a5 - Ties of the time

х 12.10.13: Дорогие игроки, в особенности те, кто был с нами не смотря ни на что и вопреки всему. Мы вынуждены объявить о закрытии форума. Приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что потраченное время не было для вас "зря".
х 03.01.14: Новый проект от Спока: Star Treks: Confluence. Больше вселенных, больше впечатлений.




QUESTS
q1 "Тайны неизвестного" | q2 "Лекарство" | q3 "Драгоценная находка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Игра в реальном времени » RU 1.03 "Трудовые будни"


RU 1.03 "Трудовые будни"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

х date & time: 25 октября 2264 года, с 10:30
х location: USS Enterprise, Медицинский отсек
х cast: Члены медицинской службы

х description:
Что делать медикам пока нет никаких эпидемий, раненых жертв, членов экипажа с симптомами неизвестной болезни и прочих увлекательных событий? Скучать и болтать о том, какие болезни им было бы интересно попытаться вылечить, используя членов экипажа в качестве подопытных.

0

2

Элен нравилось работать на Энтерпрайзе. Коллеги оказались довольно приветливыми людьми, да и работой ее не загружали. Поручат что-нибудь незначительное – картотеку, к примеру, разобрать, и девушка это с охотой сделает. Ведь даже за маленькой работой все личные неприятности забывались. О них совсем не хотелось вспоминать.  Время, проведенное здесь, сделало дом на Земле чем-то нереальным. А события, случившиеся ранее, стали казаться видениями из прошлой жизни, вызванные разыгравшимся воображением, или мимолетным сном. Да чем угодно, только не ее собственными воспоминаниями.
Только будучи на этом корабле она смогла понять смысл того, что говорили ее родители о космосе. Они называли его волшебством, чистой магией, местом, где создаются легенды. И хотя для Элен было бы надежнее стоять двумя ногами на земле чем это, в последнее время она жалела о своей нелюбви к профессиям родителей, из-за которых те так мало поводили времени рядом.
Элен довольно давно находилась в медицинском отсеке. Время близилось к обеду, а доктор МакКой все не появлялся. Его отсутствие начинало волновать девушку. От волнения та, никогда не обладавшая маниакальными наклонностями к чистоте и скорее не любившая ее, вдруг принялась за уборку. Протерла, как казалось, вековую пыль на столе и с полок, перебрала бумаги листочек к листочку и даже разложила папки по алфавиту. Не случилось ли чего-нибудь?
Помимо волнения не покидало и легкое опасение. Опасение сделать что-нибудь не так, испортить или провиниться.
Когда она расставляла внушительные хранилища медицинских карт по порядку, все это не выходило из головы.
Наверное, зря я делаю это. Плохая затея. Не лучше оставить все как есть?
Теперь же Мисс Баронайз сидела в кресле, ее руки то и дело листали карточку болезней неизвестного Фернанда или же одергивали совершенно не задирающееся платье. Это раньше она могла позволить себе одежду, почти не скрывающую нижнее белье, черную сетку и вызывающий макияж. Сейчас короткие юбки, чулки и красная помада канули в лету вместе с потрепанным плюшевым медведем, подаренным на семилетие,  а точнее были засунуты на самое дно чемодана. Кто знает Судьбу-затейницу, может, пригодятся еще? На смену этому пришли закрытые платья, обязательно не выше колен, легкие тени на глазах и милая улыбка. Жизнь подтолкнула девушку к выводам, что твое истинное «Я» мало кому нужно, а твои эмоции тем более. Людей подобное не волнует. Поэтому все лучше скрывать за дружелюбием и улыбкой. Так спокойнее.
- Где же он? – не сдержавшись, она высказалась вслух, будто бы от каких-то фраз МакКой появится.
О Леонарде МакКое говорили только хорошее, и Элен считала, что ей выпал необыкновенный шанс пройти стажировку именно на Энтерпрайзе, рядом с таким отличным врачом.

0

3

"Shall we begin?"

Невесомой вуалью Энтерпрайз накрыла тревога и беспокойство. Ее приятно оттеняли мягкие дружественные тона доверия и дрожащие вспышки предвкушения, зарождающиеся в мыслях  пассажиров любого судна перед стартом. Киарану нравилась атмосфера этого корабля, слаженный, единый механизм экипажа, работающий с точностью знаменитых земных швейцарских часов, под умелым управлением капитана Кирка. Киар был рад, что попал именно на этот корабль, здесь было приятно находиться.
Пока корабль бороздил просторы вселенной (или еще висел на месте - Киаран не летал прежде на подобных суднах, так что не имел ни малейшего понятия, как будет ощущаться перемещение), "не нужный" на время взлета экипаж рассовали по каютам. Киа был как раз таки из их числа - контакта с пришельцами на ближайшее время не намечалось, так что ксенобиолог никому не нужен. Кроме разве что медотсека, куда перво-наперво Киаран должен был отдать свою медкарту .  Перво-наперво. Еще до взлета корабля. Едва поднявшись на борт и доложившись Капитану.  То есть примерно пару дней назад.
Но разве мог впечатлительный и чрезмерно любознательный бетазоид угробить первые дни пребывания на Энтерпрайзе на сидение в апартаментах медиков? Конечно нет. Сперва он облазил весь корабль, и учитывая масштабы Энтерпрайза - только недавно закончил "предварительный" осмотр. Особенно ему понравился инженерный отсек, где телепат залип на некоторое время, разглядывая варп-ядро. Невероятной красоты вещь, и невероятной мощности. Киа до сих пор хранил в памяти его ярчайший образ и желал бы передать его никогда не летавшим дальше собственной солнечной системы друзьям. Может быть, когда-нибудь...
А пока надо было вспомнить все, что он слышал о местном заведующем  медицинской службой. Леонард МакКой, редкий профессионал, как говорят многие. О талантах Доктора слухи расползались со скоростью, близкой к Варп-третьей, а уж о его характере и того быстрее. Киарану было весьма любопытно встретиться с этим человеком лично, посмотреть на него, "послушать". Почти так же любопытно, как исследовать капитанский мостик. Потому Киа нес пад с необходимыми врачу данными сейчас, а не завтра вечером. Ну и еще потому, что в данный момент на капитанский мостик бетазоида никто не приглашал.
Поворачивая в коридоре, Киар то и дело ловил обрывки образов, абстрактных мыслеформ. В одной из кают кто-то лежал  с головной болью и проклинал Звездный Флот и виски Гленливет. О втором Киа не имел ни малейшего понятия, но судя по грязно-болотному окружению, речь шла об алкоголе, а мужчина мучился от ужасного похмелья.  А вот за поворотом, в коридоре кто-то только что плотно и очень вкусно покушал, до сих пор мысленно смакуя вкус какого-то диковинного деликатеса. Киар не стал копать глубже и выуживать из чужих мыслей название вкусности. Не зачем портить отношения с экипажем раньше времени, да и вообще портить не желательно.
Что сказать куда проще, чем сделать. Хотя экипаж принял телепата на удивление тепло, Киар подобного совершенно не ожидал. Любопытство, заинтересованность в некоторых случаях - но никак не агрессия или открытый негатив. Совсем на то, что ожидал почувствовать Киаран,  выслушав отзывы и мнения от своих сокурсников-бетазоидов, когда-то проходящих практику на кораблях Звездного Флота.   Либо они преувеличивали, либо Энтерпрайз был единственным в своем роде не только по техническим характеристикам, но и личностному составу.
В медотсеке кто-то был, и этот "кто-то" точно не был доктором МакКоем, если только тот не носил чулки на подвязках и узкие мини-юбки. Ибо мысли этого "кого-то" были как раз об этих вещах и невозможности их ношения на территории корабля. Киар поспешил закрыться, дабы не смущать в первую очередь себя. Видимо он застал на месте медсестру. Девушка самозабвенно перебирала карты и личные дела, и казалось сама не понимала, зачем это делает.
- Разрешите? - раздвигающиеся панели не позволили постучать , так что КИа просто спросил. -  Я недавно переведен на Энтерпрайз и должен был занести карту и кое-какие документы. Ну..вот, собственно - телепат помахал папкой и падом. О том, когда эти бумаги должны были оказаться в столе медика, Киар предпочел скромно умолчать. Возможно обойдется без нагоняя.

+3

4

Похмелье улетучилось, словно его и никогда не было. Осталось лишь разочарование, что ночь прошла впустую. Алкоголь - ширма, за которой глупо, но так приятно, прятаться от проблем, даже ненадолго. Нет, Скотти был отличным собеседником. К тому же его жуткая волынка звучала куда мелодичней после половины бутылки виски. Но Боунз предпочел бы провести ночь перед стартом в более комфортной обстановке. Впрочем, кто же знал, что их выходные после пятилетней миссии так бесславно упокоятся в бозе. Кажется, никого в Звездном Флоте не беспокоило, что экипаж давно не видел своих родных, и насколько негативно это может отразиться на эмоциональном состоянии команды. Приказ есть приказ. И неважно, если при этом погибнет парочка-десяток-сотня людей. Они знали, на что шли. Все по чести. Как моряки в стародавние времена, выходившие в море и прощающиеся с Землей, возможно навсегда, Энтерпрайз покидал док, спеша туда, где не ступала нога человека. Может быть, ей и не надо там ступать, но любопытство, простите, исследования, превыше всего.
А еще Кирк. Боунз беспокоился о нем. И не только. Как бы Капитан не натворил дел на пьяную голову. Оставалось лишь надеяться на Спока и его чертову "логичность".
Следуя до мед. отсека на привычном автопилоте, МакКой в очередной раз отругал себя за то, что прогуливал лекции по физиологии вулканцев, да и клингонов тоже. И те и другие были менее захватывающими объектами для изучения, чем его тогдашний интерес. Впрочем, экзамен он все равно сдал, за одну ночь проштудировав всю имеющуюся в библиотеке Академии медицинскую  литературу по физиологии клингонов (в количестве 1 штука) и пролистав материал по внутреннему строению вулканцев. Кажется, авторство последней и принадлежало вулканцу. Недаром изложение оказалось до отвращения логичным и безумно, невероятно, катастрофически скучным. МакКой заснул после изучения вступительного слова. Но это было неважно, на экзамене ему вопрос достался вопрос про андорианцев.
Справедливости ради стоит отметить, что немногим позже, доктора заела совесть, и он изучил весь необходимый материал по инопланетным расам. От корки до корки. Но теория остается всего лишь теорией, если не подтверждается практикой. Например, МакКой знал, что у бетазоидов черные глаза, что внешне они ничем не отличаются от людей, что обладают способностью к телепатии, и чтобы не сойти с ума от эмоций и мыслей других рас, им необходим навык экранирования. Из известных болезней, которыми могут страдать бетазоиды, Боунзу было известно лишь про лихорадку Занти, разрушающую защитные механизмы и влекущую за собой множество бед не только для самого телепата, но и для окружающих его людей.
Но все это были лишь голые факты, по сравнению с настоящим бетазоидом, который неожиданно обнаружился в мед. отсеке. Впрочем, сначала доктор воспринял все немного иначе. Конечно же, у него не было времени ознакомиться со списком экипажа, и он понятия не имел о грядущих пополнениях. Поэтому первым делом Боунз окинул незнакомца профессиональным взглядом, но не заметил ничего, что могло привести молодого человека срочно в мед. отсек, только потом он увидел падд в его руках.
- Здравствуйте. Вы только что прибыли? – спросил МакКой, забрав предназначавшиеся ему папку и падд. Обнаружив, чем занята Элен, Боунз нахмурился. Кто ей разрешил трогать его бумаги? Они были в полном порядке. Но раздражение быстро сменилось удивлением, когда МакКой пробежался взглядом по документам Киарана Данкворта. Телепат на корабле, да еще и ксенобиолог… это определенно очень интересно. Им всем предстоит научиться самоконтролю. Кроме Спока, конечно. Тот мог бы им поделиться со всей командой, и еще осталось бы. – Добро пожаловать на Энтерпрайз, мистер Данкворт, - произнес Боунз, чувствуя себя слегка не в своей тарелке. - Я доктор Леонард МакКой. А это медсестра Элен Баронайз.

Отредактировано Leonard McCoy (2013-07-27 00:33:43)

0


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Игра в реальном времени » RU 1.03 "Трудовые будни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC