Star Trek: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » theory of mathematical probability [Amanda Palmer, Khan]


theory of mathematical probability [Amanda Palmer, Khan]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

theory of mathematical probability

«Секс — как математика: прибавим кровать, вычтем одежду, разделим ноги и будем надеяться, что не перемножимся»

http://s4.uploads.ru/z1knt.gif

0

2

Золотая осень, красивые закаты и бесконечные фильмы на большом экране авто кинотеатра, толпы детей и вновь ожившие жёлтые автобусы. Этой осенью ему исполняется 18 лет, у него уже есть машина – настоящий английский mini cooper, сдавать на права ему пришлось три раза подряд: сказывались его неразлучные скромность и неуверенность. Но теперь ему восемнадцать, он готов ко взрослой жизни, ну почти…как раз до 21.
- Привет, меня зовут, Хан,- долговязый юноша с прозрачными, выразительными глазами сидит перед экраном своего ноутбука и записывает видео дневник, это его 257 запись, на 104 у него разбит нос, на 152 и 190 он пьян вдрызг, из-за чего запись длится около трёх часов. Сопящая макушка вместо тысячи слов красноречиво говорит об очередном жизненном случае.
-..мне семнадцать лет и завтра..черт побери, уже завтра мне исполняется 18! Я позвал на праздник своих одноклассников, не уверен, что придут все, но Стэнли и Джимми точно будут здесь. А ещё я подговорил Аманду..,- Аманда. Детская подруга Хана, они провели вместе всё время, начиная с окончания садика. Она раскрепощенная, популярная девушка с нескромными манерами и яркой громкой подачей себя. Они две разных стороны одной медали. При всей хановой скромности и некоторой лоховатости – он знатная стерва.
-…она позовет своих крутых друзей и у меня будет настоящая вечеринка, с диджеями Элен и Россом и большим  чаном пунша, который мне дала миссис О’Дейли из юношеского концертного зала Кардиффа. Я купил целую кучу ингредиентов, 20 пачек крекеров, пять фунтов вяленой говядины, четыре банки оливок, огромное количество сладостей и  кучу других популярнейших закусок из книги «Лучшая вечеринка». А что у меня для вас самое главное..- Хан закрывает глаза тонкими гибкими пальцами и изображает ими, что то вроде салюта,- Бобби купит алкоголь…- Бобби – дружок Аманды, ходит легенда, что это его ненастоящее имя, а своё он зачем-то скрывает. «Если у него в роду были латинос или мама фанатела от сериалов 80х и назвала его Хулио или Пабло». Ему 23,каждый день он ходит в тренажерный зал, он выше 190 см. и  у него есть симпатичная bmw. Бобби – американская легенда, о популярных юных спортсменах.
- ..лишь бы не узнали родители, я еле уговорил их дать мне провести первый более-менее самостоятельный праздник самому..,- парень берет в руки первый попавшийся томик книги и начинает отвлечённо его тормошить, чисто механически. Перед камерой мелькает яркое желтое название «Юзер или лузер». У Хана богатый папка-стоматолог и мама экономист, они целыми днями пашут в своих офисах, часто забывая про сына и его прямые потребности, хорошо, что он знает, где лежит его аварийная заначка: по двести фунтов и мама никогда не забывает её пополнять. В этот раз он уговаривал их уехать целый месяц, несколько раз обещал держать всё под контролем и чтить правила их классического английского дома. На пустых обещаниях и лапшой на ушах они с грустью и проигрышем во взгляде они согласились уехать к тётке в Лондон.
...
- Двое суток, дорогой,- мама разглядывала алые, будто влажные ногти и стряхивала пепел с тонкой сигаретки в тяжелую резную пепельницу. В комнате пахло духами, дымом и какой то моющей дрянью. Не разберёшь.
...
-..мои предки крутые ребята, не какие ни будь Коллинзы! Те оставили с Энди няньку в виде бабушки, да и то после недели слёзных уговоров, мы то знаем Энди,- Хан подмигивает в объектив и растягивает рот в наигранно лукавой ухмылке,- он и не так может.
Сбоку от руки разбазарившегося подростка трещит телефон, и Хан быстро тянется за ним, предварительно поставив запись на паузу,- Да? Эми, я сейчас открою.

+3

3

- Да малыш, бери всего побольше. Народу, похоже немало придет, так что все должно быть в лучшем виде. – в дверях щелкнул замок и Аманда, попрощавшись с бойфрендом нажала  кнопку окончания разговора. Естественно, слово малыш по отношению к Бобби было иронией, и право на него было лишь у Эми, поскольку любой другой получил бы за такое по затылку.
Тем временем в дверном проеме показался высокий  и худой парень с блестящими от радости глазами. Если б над ним немного поработать, можно было бы сделать из него конфетку, но вечной проблемой Хана оставалась его неуверенность, как будто он боялся всего мира. Но Аманда то знала, что на самом деле он отличный парень. А если кто скажет иначе, она натравит на него Бобби или Нейта, которого большинство считает, мягко говоря, неуравновешенным.
- Ну здарова, именинник! – Аманда крепко обняла друга, и поднявши голову спросила – Че, Спилберг, опять сидишь за своими записями?
Девушка вошла вовнутрь дома и уселась на диване.
- Бобби уже затаривается, купит все что надо, так что все будет в ажуре. А ты, надеюсь, готов наконец потерять девственность, а то я тут пригласила девочек из клуба. Они немного старше и не тупые стервы, как эта блонда Клэр. А еще им очень нравятся милые парни вроде тебя. Понимаешь, о чем я? – лукаво улыбаясь, подмигнула Аманда.
Клэр, их одноклассница, была очень гламурной штучкой, которая претендовала на роль королевы школы. То есть, могла бы претендовать, если б не была такой пафосной сукой и однажды не стала поперек горла в Аманды, после чего окончательно и навсегда превратилась в ее заклятого врага. А вообще Эми была бы рада, если б та пришла - было бы с кого постебаться.
- Слушай, а ты уверен, что предки не вернуться раньше времени, а то вечеринка намечается нехилая и как-то не хочется чтобы все накрылось, как в тех фильмах, когда всех с позором выгоняют.

Отредактировано Amanda Palmer (2013-06-29 16:27:44)

0

4

Она входит в дом хорошенькая и расслабленная, её длинные волнистые пряди свободно разметались по плечам, в движениях некоторая ленность, наверняка вызванная частыми походами на вечеринки. Ведь вечером всё другое - напряженная атмосфера, тонны краски, запахов, яркие мерцающие цвета и пот поблёскивающий на лицах людей, маленькие бисеринки выступившие в последствии жарких разговоров, быстрых танцев или просто из-за волнительной..во всех смыслах ситуаций. Юноша вспоминает свою последнюю попытку "потусоваться" в подобном заведении и громко сглатывает. Это точно не его. Сейчас Аманда выглядит свежо - ни грамма сверх натуральности: чистые, лёгкие пряди, аккуратный макияж. Тут Хан точно уверен в присутствии косметики, он достаточно знает Эми, чтобы различить малейшие изменения. На ней белый хлопковый топ, светлые джинсы и мягкий кардиган крупной вязки. Она потирает левую руку, будто мёрзнет и закидывает ногу на ногу. Её слова небрежны, но не таят в себе издёвки, потому Хан просто прикрывает экран ноутбука и с улыбкой слушает дальше.
Девственность. Слово потерявшее весь свой девственный смысл. Сейчас его употребляют только с намёком на секс и ни в какой другой ипостаси. Сказанное из уст Аманды, не только это слово нет, сам подтекст заставляет парня порозоветь и перевести взгляд в окно. Девочки из школы.. Хан помнит совсем недавние времена, когда вид женской груди, округлой подтянутой девичьей попы или стройных ног вызывал в нём чувства, совершенно однозначные, заставляющие, его температуру повыситься, и участиться сердцебиение. Он теряет его с каждым часом прожитым после "того случая", последний поход в клуб растворил ханову зону комфорта, парень быстро понял, что здесь есть только две резкие грани: закрыться полностью и сидеть в мягком уголке потемнее, посасывая какой то сладкий коктейль с сильным ароматом кокосового молока, или отдаться полностью окружавшему его драйву, немного приоткрыть свои чувства и желания. Выразить их в танце - вальс бы Хану определённо подошёл. Он игнорирует все намёки на его маячащий секс и миролюбиво заговаривает сразу о родителях.
- Мамуля сказала о двух днях, не думаю, что её слова можно ставить под сомнения,- тем более, что они сами были рады найти предлог и выбраться к старым друзьям,- звонить будут часто, но приехать из Лондона так неожиданно.. У неё огромный чемодан вещей и косметики, всё отлично, Эми.
Они недолго рассматривают на кухне заготовленный Ханом провиант и возвращаются к составлению меню.
- Я говорю тебе, что крекеры меньше всех других продуктов в сочетании с алкоголем раздражают желудок,- нудит парень на ухо замершей с ручкой в зубах подружке.

+1


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Общий Архив » theory of mathematical probability [Amanda Palmer, Khan]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC