Star Trek: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Флэшбек » Party [Nyota Uhura, Elena Baronayz]


Party [Nyota Uhura, Elena Baronayz]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/t/AlgSv.jpg http://s0.uploads.ru/t/A9zHj.jpg

Очередная вечеринка кадетов Звездного флота, организатор которой Гейла - соседка Ухуры.
Кампус Академии
1.Elena Baronayz
2.Nyota Uhura

0

2

Музыка здесь  ритмичная, живая. От нее так и хотелось подхватить кого-нибудь из толпы и пуститься в пляс. А вместе с тем она звучала столь громко, что порой голос у самого уха было не расслышать. Но и в этом есть плюсы: можно не отвечать на вопросы неприятных людей, а потом обвинить во всем оглушительную громкость. Музыка создавала какой-то непроницаемый для чужих звуков барьер, и рушить его девушке почему-то не хотелось.
В помещении приятно пахло смесью духов, сигаретным дымом и диковинным алкоголем. Необычный, диковинный запах.
Элен узнала о вечеринке из рассылки Гейлы. Та обещала устроить что-то незабываемое, кричащее. И, кажется, ей это удалось. И все, разумеется, было в тайне от старших. Им знать ни к чему.
У зеленокожей красавицы сегодня День Рождение. Она, в коротком красном платье, приветливо махала каждому, не важно: знакомому или нет, и принимала подарки. Мисс Баронайз помнила, как подарила ей занятный кулон. Кажется, Гейле он понравился.
Событие происходило на территории академии в неизвестном до этого дня помещении. Явно заброшенном, но за красивыми фонариками и яркими плакатами облезлые стены как-то не замечались.
Кто нашел это место, Элен не знала. Она не вдавалась в подробности, все мелочи были не важны. Да и зачем?
Она попросту забылась в танцующей толпе. Девушка уже привыкла к осторожным и не очень прикосновениям, к постоянному дыханию на своей коже, к нехватке воздуха и личного пространства. Но в подобном свое очарование, поэтому выбираться из нее так не хотелось.
Среди кадетов не было тех, кто не смеялся или хотя бы не улыбался. И Элен захватила пьянящая всеобщая радость. И если поначалу улыбка была напускной, то благодаря парочке странных напитков она превратилась в искреннюю, да и плохое настроение куда-то улетучилось. А значит, вечер почти удался.

+1

3

[внешний вид]

Ухура никогда не была заучкой или "ботанкой", но в отличии от большинства сверстников довольно серьезно и осознанно подходила к обучению, поэтому на первый взгляд - по учебным аудиториям и семинарам, производила впечатление очень-очень и очень сильной зубрилки.
Но таковой никогда не являлась.
Она предпочитала тратить нужное количество времени на изучение важных вещей и умела отдыхать. Более того, если подруги могли настоять на том, чтобы в свободный вечер поужинать в кафетерии при общежитии, их темнокожая подруга готова была предложить вариант выйти прогуляться до ближайшего кафе, а если на завтра нет никаких архи сложных занятий - продолжить на вечеринке. Главное в подобных вечеринках, как и вцелом в жизни, - знать когда остановиться, чувствовать меру и уметь ее выдерживать.
И Нийота прекрасно знала свои пределы. Она безошибочно могла понять, когда доза выпитых коктейлей в крови  достаточна, чтобы подарить легкость и ощущение свободы и невесомости как на космическом корабле, где отключились гравитационные системы. И просто забыться в музыке и танцах, расслабляясь и веселясь, смеясь вместе с подругами над некоторыми особенно комично смотрящимися в своих "па" парнями, отшивая навязчивых ухажеров...
- ...Хэй, ну Ухура... - одним из особо докучливых вариантов был ее однокурсник с ксенолингивтического.
Парни на такой специальности были редкостью - и в основном либо ботаны, либо герои комиксов со странными прическами и манерой одеваться в свободное время как персонаж мультипликации.
Этот был редким исключением - спортсмен, не дурак, но как компенсация этой золотой стороны медали - жуткий бабник, который, кажется, выбрал эту специальность исключительно ради обилия девушек на факультете.
- Ну ты чего... - рука легла на непривычно оголенные в платье плечи, и Ухура в танце вывернулась из этого нежелательного объятия, - Ну мы же это... коллеги!.. Так может все-таки...
- Дирк, перестань, - пытаясь держать на лице вежливую улыбку, скрывающую раздражение, как можно четче проговорила она, - не интересно.
Однокурсник, в отличии от объекта его интереса, видимо не понимал когда алкоголя слишком много, чтобы влиять на самоконтроль разумного начала над инстинктивным животным. И его попытки добиться от Нийоты взаимности привели не к самым приятным результатом.
Денрнувшись из очередных объятий однокашника, и резко развернувшись, Ухура попыталась как можно дипломатичнее от него отстраниться и не заметила как налетела на танцующую рядом девушку.
- Оу, ох... - руки схватились за плечи соседки по танцполу, чтобы удержаться и она с сожалением улыбнулась, - Прости, это все... Извини!
Нежелательное прикосновение к другому человеку могло считаться нормой здесь, но Нийота ценила личное пространство других людей и старалась его не нарушать, поэтому поспешила убрать руки с плеч девушки.

Отредактировано Nyota Uhura (2013-07-06 11:45:45)

0


Вы здесь » Star Trek: New Adventures » Флэшбек » Party [Nyota Uhura, Elena Baronayz]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC